受付時間 10:00-18:00 / 木曜定休日
Creative tea ceremony
menu
ご飯一文字ご飯 丹後産コシヒカリ汁お野菜出汁を使ったお味噌汁 里芋向附明石天然紅鯛 醤油と柚のジュレ 葱の素揚げ 壬生菜 ちりめん山椒煮物椀和牛サーロイン ズッキーニ 万願寺とうがらし 霜降りひらたけ焼き物鶏もも肉の塩麹焼き揚物ホタテのクリームコロッケ ハーブトマトソース いくら預け鉢お野菜の炊き合わせ かぼちゃ 冬瓜 いんげん進肴オレンジエスカベッシュ 縞鯵箸洗い湯葉 すだち八寸秋刀魚の酢味噌焼き 鹿肉のロースト クランベリーと赤ワインのソース炊き込みご飯三種の茸 炊き込みご飯香の物梅酢たくあん すぐき菓子白味噌餡を使ったチーズケーキ 西洋梨 無花果薄茶上林 五雲の白
※上記メニューはあくまで一例になります。仕入れにより異なる場合がございます。
料理に使う食材のみ変更がございます。(季節ごとに蟹、松茸など)詳細につきましてはこちらのメールアドレスよりお問い合わせください。tokiwahiroya.1@gmail.com